梭哈游戏书法协会成立-梭哈游戏新闻网梭哈游戏
今日是: 欢迎光临梭哈游戏新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
青岛科技大学书法协会成立
作者:文/丁一宁 图/李鲲鹏  来源:工会  编辑:臧传永   点击:[ ] 日期:2017年07月05日

7月4日下午,青岛科技大学书法协会揭牌仪式在崂山校区孔子学堂举行,书法协会会员参加了揭牌仪式,仪式由校工会主席郭曰铎主持。

仪式上,书法协会会长修士良与校工会主席郭曰铎共同为书法协会揭牌。

会上,修士良就艺术家的专业水平、文化素养、道德修养、审美观念、书法传承与创新等方面对会员进行勉励,希望大家能将书法的形式美与内容美相统一,达到书法神韵、气韵和意境三合一的境界。

青岛科技大学书法协会的成立搭建了书法爱好者相互学习、相互交流、共同提高的平台,对丰富我校教职工及学生的业余文化生活具有重要意义。

上一条:碳市场能力培训会在梭哈扑克举行

下一条:中韩国际大学新媒体与艺术作品大赛颁奖典礼举行

关闭

新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@tech-field.org