校党委副书记张元利调研“第一书记”​工作-梭哈游戏新闻网梭哈游戏
今日是: 欢迎光临梭哈游戏新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
校党委副书记张元利调研“第一书记”​工作
作者:第一书记工作队  来源:第一书记工作队  编辑:李鲲鹏   点击:[ ] 日期:2017年06月20日

6月16日,校党委副书记张元利到蒙阴县坦埠镇梭哈游戏下载“第一书记”帮包村(社区)西坦埠、张家庄社区和河南社区调研“第一书记”工作并走访慰问老党员。蒙阴县委副书记盛利,县委常委、组织部部长万明国等陪同调研走访。

张元利在“第一书记”工作调研座谈会上听取了县、镇有关情况介绍和“第一书记”工作汇报后,代表梭哈游戏下载对蒙阴县、坦埠镇党委政府对学校派驻的“第一书记”工作和生活上的支持、关心表示感谢,对“第一书记”驻村(社区)以来开展的工作给予充分肯定。张元利在讲话中介绍了梭哈游戏选派第三轮“第一书记”以及“第一书记”工作有关情况。他指出,学校高度重视“第一书记”工作,自2012年以来,坚持严格的标准和条件,连续选派了三轮干部担任蒙阴县帮包村(社区)“第一书记”,充分体现学校党委行政对沂蒙老区脱贫攻坚事业的责任感和使命感。他指出,“三农”问题很大程度上是教育问题,“第一书记”要结合当地实际紧紧依靠当地党组织和党员群众,在建设过硬党支部、推动精准扶贫等方面,注重发挥学校科技、教育和文化等方面的优势帮扶培育帮包村(社区)脱贫的造血功能。他表示,学校将以“第一书记”工作为桥梁和纽带,进一步深化校地双方在科技、教育和文化等方面的合作,助力蒙阴县经济社会的发展。

盛利、万明国等对张元利一行的到来表示欢迎,对学校给予蒙阴县的支持和帮助表示感谢。盛利介绍了省派蒙阴“第一书记”工作有关情况和青岛科技大学第三轮“第一书记”工作开展情况。他充分肯定了青岛科技大学第三轮三位“第一书记”开展抓党建促脱贫攻坚取得的工作进展以及所展现的扎实的工作作风和良好的精神面貌。万明国在肯定了青岛科技大学“第一书记”工作和第三轮“第一书记”工作进展的同时,对学校专家、学者等积极参与蒙阴“三引一促”工作给予高度评价。

李春家代表学校派驻坦埠镇“第一书记”团队汇报了团队总体工作开展情况,刘兆鹏、王宁分别汇报了有关工作开展情况。

座谈会结束后,张元利一行深入到“第一书记”帮包村(社区),看望慰问了老党员代表,为老党员送去“七一”建党节前的问候和慰问品,实地考察调研了产业扶贫项目进展情况并参加了村庄亮化工程启用仪式。

调研期间,学校部分专家学者与蒙阴县“三引一促”有关企业进行了座谈并达成合作意向。化工学院党总支书记钱翌、化学院党总支书记王德宝等分别同蒙阴广汇建材有限公司签署了合作意向书。

党委组织部副部长兼考核办公室主任孟照国、坦埠镇党委书记刘德柱等陪同考察调研。

上一条:梭哈扑克与日照市政府开展全面战略合作

下一条:梭哈扑克新增3名“青岛拔尖人才”

关闭

新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@tech-field.org