梭哈游戏欧美同学会(留学人员联谊会)成立-梭哈游戏新闻网梭哈游戏
今日是: 欢迎光临梭哈游戏新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
青岛科技大学欧美同学会(留学人员联谊会)成立
作者:统战部 图/韩玉花  来源:统战部  编辑:李鲲鹏   点击:[ ] 日期:2017年05月26日

5月26日上午,青岛科技大学欧美同学会(留学人员联谊会)成立大会在崂山校区第一报告厅召开。校党委书记刘兴云、校党委副书记李庆领、副校长陈克正出席大会。青岛市欧美同学会会长邵峰晶、青岛市委统战部副部长、青岛市欧美同学会副会长兼秘书长宋立春等应邀出席大会。

刘兴云代表校党委、校行政向大会的成功召开和当选的第一届理事会领导班子表示祝贺。他指出,留学人员是党和人民的宝贵财富,梭哈游戏下载历来高度重视留学人员工作,希望青岛科技大学欧美同学会(留学人员联谊会),在党委的直接领导下,坚持正确的政治方向,进一步加强自身建设,不断激发创新创造活力,坚持弘扬爱国报国传统,切实把青岛科技大学欧美同学会(留学人员联谊会)建设成为凝聚留学人员的重要载体、输送代表人士的重要渠道、发挥留学人员优势作用的重要平台,为加快梭哈游戏下载“双一流”建设和“五有”高水平大学建设作出新的更大贡献。

大会听取了校党委统战部部长陈洪宗所作的青岛科技大学欧美同学会(留学人员联谊会)筹备情况及人事安排说明报告,审议通过了《青岛科技大学欧美同学会(留学人员联谊会)章程(草案)》和《青岛科技大学欧美同学会(留学人员联谊会)第一届理事会选举办法(草案)》,选举产生了青岛科技大学欧美同学会(留学人员联谊会)第一届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长、常务理事。经选举,李庆领当选为会长,陈克正当选为常务副会长,陈洪宗当选为副会长兼秘书长,姜德杰、张宜恒、杨波、段咏欣、杨建华当选为副会长,于少华等15人当选为常务理事,会长会聘任王家林为副秘书长。

李庆领表示,一定努力不辜负大家的期望,充分发挥领导班子的带头作用、常务理事的骨干作用和理事的主体作用,不断增强向心力、凝聚力,努力把欧美同学会(留学人员联谊会)打造成为全校留学人员的温暖家园。

邵峰晶在致辞中向学校新当选的欧美同学会(留学人员联谊会)领导班子、全体会员、全校广大留学人员表示热烈祝贺,对学校党委对留学人员工作的高度重视和大力推动给予高度评价,并对今后的工作提出了明确要求。

山东省欧美同学会(山东省留学人员联谊会)向大会发来贺信。

青岛科技大学欧美同学会理事、归国留学人员代表、各学院党总支书记及有关部门负责人等参加了成立大会。

上一条:崂山区区长赵燕一行来校调研

下一条:学校召开加强和改进机关作风建设动员大会

关闭

新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@tech-field.org