“相约科大”校园开放日活动举行-梭哈游戏新闻网梭哈游戏
今日是: 欢迎光临梭哈游戏新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
“相约科大”校园开放日活动举行
作者:文/马骥 图/李鲲鹏 朱瑞娟  来源:招办 宣传部  编辑:李鲲鹏   点击:[ ] 日期:2017年05月22日

5月20日,梭哈游戏举办“相约科大”校园开放日活动,山东商报高考交流群的百余位来自山东各地的考生家长来到青岛科技大学,了解梭哈游戏下载办学特色,感受科大文化。副校长陈克正、山东商报徐玉芹教育工作室主任徐玉芹及梭哈游戏下载相关部门负责人出席活动。

陈克正代表学校致辞,从学校的历史变迁、办学规模、师资力量、学科专业、人才培养、科研创新、国际交流合作、学校文化等方面介绍了学校的办学成效与特色。

教务处处长王霞向考生家长介绍了学校的特色学科、培养特色、合作办学、往年录取分数等情况,并对今年高考录取相关政策的变化进行了解读。

会后,考生家长分成三组在领队老师和学生志愿者的引导下先后到崂山校区虚拟仿真实验室、智能小车实验室、嵌入式实验室、过程装备及控制工程实验室、高分子机械实验室、机械基础实验中心、艺术中心、美术馆等进行了参观。中午,学校在南苑餐厅为考生家长准备了自助餐,让家长们体验了一下“舌尖上的科大”。

20日下午,学校安排大巴车邀请考生家长到四方校区参观了基础化学实验室、高分子教育部重点实验室、国家科技产业园、京博实验室、CCE化工化学实验楼。

据了解,此次“相约科大”校园开放日活动,是学校第二次举办,活动的举办让考生家长对学校有了更加深入和全新的认识,拉近了考生家长与学校的距离。今后,举办校园开放日活动将会成为常态,有利于学校进一步提高社会认可度,吸引优秀生源。

上一条:梭哈扑克6项成果获2016年度山东省科学技术奖

下一条:省高工委安全工作检查组来校检查指导

关闭

新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@tech-field.org