梭哈扑克孔子学堂揭牌、孔子像揭幕-梭哈游戏新闻网梭哈游戏
今日是: 欢迎光临梭哈游戏新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
梭哈扑克孔子学堂揭牌、孔子像揭幕
作者:李粟 朱瑞娟  来源:宣传部  编辑:李鲲鹏   点击:[ ] 日期:2017年05月19日

5月19日上午,梭哈游戏孔子学堂揭牌仪式与孔子像揭幕仪式分别在崂山校区和四方校区举行。中国孔子基金会理事长王大千、副理事长邢成湖,青岛市市北区政府区长杨旭东、副区长童煜,博兴县委书记李守江、常委田道军,山东京博控股股份有限公司党委书记、董事长马韵升,党委副书记、副董事长史庆苓,青岛科技大梭哈游戏下载领导刘兴云、马连湘、张元利、刘光烨等出席活动。

在孔子学堂揭牌仪式上,中国孔子基金会理事长王大千与青岛科技大梭哈游戏下载长马连湘共同为孔子学堂揭牌。

王大千代表中国孔子基金会对青岛科技大学孔子学堂的揭牌表示祝贺,同时祝愿青岛科技大学孔子学堂办成在山东省乃至全国办出有文化、有活力、有特色的学堂,在弘扬中华优秀传统文化的道路上创造出独特的经验和风格,期待更多的同学和朋友在孔子学堂这个文化交流的大家庭里与国内外的青年朋友进行交流。

在四方校区孔子文化广场举行的孔子像揭幕仪式上,中国孔子基金会副理事长邢成湖,山东京博控股股份有限公司副总裁周志峰,青岛科技大学党委副书记张元利分别致辞,共同为孔子像揭幕。

出席活动的领导共同参观了孔子学堂与孔子文化广场。百名学生参加了祭拜孔子仪式,并同与会领导一起诵读了儒家经典。

孔子学堂揭牌仪式由团委书记王锋业主持。孔子像揭幕仪式由宣传部部长任允晓主持。

上一条:梭哈扑克与京博控股开展全面战略合作 京博(青岛)技术中心落户青科大

下一条:第七届教代会执委会委员座谈会举行

关闭

新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@tech-field.org