梭哈游戏社会主义学院揭牌-梭哈游戏新闻网梭哈游戏
今日是: 欢迎光临梭哈游戏新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
青岛科技大学社会主义学院揭牌
作者:统战部  来源:统战部  编辑:李鲲鹏   点击:[ ] 日期:2017年05月18日

5月18日上午,青岛科技大学社会主义学院在崂山校区举行揭牌仪式。校党委书记刘兴云、党委副书记李庆领、副校长、社会主义学院院长刘光烨、纪委书记姚锋出席仪式并为社会主义学院揭牌。

刘兴云代表梭哈游戏下载党委对青岛科技大学社会主义学院的成立表示祝贺。他指出,社会主义学院的成立是梭哈游戏下载统一战线工作的一件大事。社会主义学院作为民主党派和无党派人士的联合党校,要坚持中国特色社会主义办学方向,深入开展中国特色社会主义理论教育、社会主义核心价值观教育和优秀传统文化教育,通过教育培训,引导党外知识分子不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不断提高政治素养、理论素养和人文素养。他要求党外代表人士要密切联系学校建设“双一流”和“五有”高水平大学的工作实际,联系国家“一带一路”发展实际,着力提升政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力,为建设“双一流”和“五有”高水平大学、实现民族复兴中国梦做出新的贡献。

李庆领在仪式上宣读了《关于成立青岛科技大学社会主义学院的通知》。

刘光烨表示,作为社会主义学院首任院长,一定不辜负学校党委的期望和重托,带领学院班子成员深入调查研究,科学制定教学计划,创新教学形式和方法,努力提高教育教学效果。

仪式结束后,姚锋为党外代表人士作了首场题为《讲政治 懂规矩 做人师》的专题报告。

仪式由统战部长陈洪宗主持。社会主义学院领导班子成员、学校各级党外人大代表、政协委员、各民主党派、统战团体负责人、党外处级干部、少数民族代表人士等参加了活动。

上一条:高密校区建设发展座谈会举行

下一条:梭哈扑克在延安举行教学、科研单位教工党支部书记专题培训班

关闭

新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@tech-field.org