高密校区建设发展座谈会举行-梭哈游戏新闻网梭哈游戏
今日是: 欢迎光临梭哈游戏新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
高密校区建设发展座谈会举行
作者:边华东  来源:宣传部  编辑:李鲲鹏   点击:[ ] 日期:2017年05月18日

5月17日下午,高密校区建设发展座谈会在图书馆楼第二会议室举行。校领导马连湘、王文哲、陈克正,高密校区名誉校长、原潍坊市政协副主席吴建民,高密市领导杨建华、魏征,高密校区建设发展小组成员及梭哈游戏下载、高密市相关部门负责人参加会议。会上,校长马连湘代表梭哈游戏下载向吴建民赠送了纪念册。会议由副校长陈克正主持。

马连湘在会上指出,学校在高密办学的曲折历程与许许多多科大故事一样,蕴含着一代人的精神,我们应该理直气壮的讲好这些故事。高密市委市政府在办学过程中所展现出来的决心、远见、魄力令人钦佩;高密校区一系列成绩的取得离不开校地双方的互利互信和肝胆相照;一代代青科人的传承与努力,将继续在高密这片沃土上绘就发展蓝图,为推动高密市经济社会发展作出新的更大贡献。

吴建民充分肯定了高密校区办学以来取得的工作成果,他认为校区从立项申报发展到今天经历了无数困难坎坷,能有今天的成绩让人感动、欣喜。就校区下一步的建设发展,他提出几点意见,一是打开校门办学,广纳社会精英走上讲台,为学生认识社会奠定基础;二是开展深度校企合作,校地融合互动、共建共享,助推企业创新,提升人才培养质量;三是努力把校区办成精神、道德、文化、知识的高地,引领社会的进步与发展。

高密校区管理办公室常务副主任梁树清从“发展历程”“发展现状”“发展愿景”三个方面汇报了高密校区的建设发展情况。

与会人员还就校地产学研合作、人才引进等方面进行了交流讨论。

会后,与会领导参观了明德教学区、化工实验实训中心、自动化实验实训中心、虚拟仿真实验实训中心、莫言书屋等。

上一条:2017年国际大学生“美丽世界”首届公益动画主题创作活动开幕

下一条:梭哈游戏社会主义学院揭牌

关闭

新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@tech-field.org